FISIOLOGIA DO RÚMEN.
ALIMENTOS E NUTRIENTES.
INGESTÃO DE MATÉRIA SECA.
GESTAÇÃO E CICLO DE LACTAÇÃO.
Quatro fatores que impactam: curva de produção de leite, curva de ingestão de matéria seca, impacto dos componentes do leite e perda de peso corporal:
Fase 1 – Vacas secas distantes;
Fase 2 – Vacas secas em close-up ( pré parto);
Fase 3 – vacas frescas (pós parto);
Fase 4 – Vacas no início da lactação;
Fase 5 – Vacas em meio de lactação;
Fase 6 – Vacas no final da lactação.
ALIMENTOS PARA VACAS DE LEITE.
SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO.
FORMULAÇÃO DE DIETAS.
COMPRANDO E AVALIANDO ALIMENTOS.
DESORDENS ALIMENTARES.
DIRETRIZES PARA ALIMENTAÇÃO DE BEZERROS.
SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO DE NOVILHAS.
MANEJO DE VACAS NA TRANSIÇÃO.
DESAFIOS DE ALIMENTAÇÃO ESPECIAL.
USANDO NRC 2001.
Período Seco
Pós-Parto
Alimentação e desempenho reprodutivo
Diretrizes e manejo de cocho
tmr
É zootecnia, agrônomo, técnico ou veterinário e quer se diferenciar dos demais profissionais do mercado, dominando as técnicas de manejo e nutrição mais modernas e eficientes que a grande maioria não sabe ou não tem segurança e domínio do assunto para resolver.
É estudante e já quer dar os primeiros passos profissionais bem preparado e com uma bagagem técnica de excelência para se destacar no mercado.
É produtor e quer entender melhor os processos de manejo e nutrição de vacas leiteiras para orientar os técnicos que atuam em sua fazenda.
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