INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Curso nasem 2021 autores e revisores

Aprenda o que há de novo na nutrição de bovinos leiteiros com quem fez parte do livro mais importante da atualidade.

Seus Professores

Mike VandeHaar

Michigan State University.

Bill Weiss

The Ohio State University.

James K Drackley

University of Illinois.

Ermias Kebreab

University of California.

Mike Hutjens

University of Illinois

Paul J. Kononoff

University of Nebraska.

Hélène Lapierre

Agriculture and Agri-Food Canada.

Veridiana Daley

University of São Paulo

O QUE VOU APRENDER?​

Seja um dos primeiros a aprender com os especialistas que fizeram parte do livro mais importante da atualidade sobre nutrição de bovinos leiteiros.

INTRODUÇÃO COM DR. WEISS
  • Definição clássica de ‘exigências’;
  • Definição de Exigências NASEM;
  • Resposta Nutricional;
  • Termos utilizados pela NASEM;
  • Exemplo de ingestão adequada;
  • Meta de formulação vs. exigências NASEM;
  • Variação nas necessidades calculadas;
  • Fatores de segurança sugeridos (Weiss, não NASEM).
  • Definição clássica de ‘exigências’;
  • Definição de Exigências NASEM;
  • Resposta Nutricional;
  • Termos utilizados pela NASEM;
  • Exemplo de ingestão adequada;
  • Meta de formulação vs. exigências NASEM;
  • Variação nas necessidades calculadas;
  • Fatores de segurança sugeridos (Weiss, não NASEM).
  • Mudanças na IMS no modelo 2021;
  • Dias em leite;
  • Forragens;
  • Impacto animal no IMS;
  • Carboidratos;
  • Gordura;
  • Proteína;
  • Ferramentas na fazenda para avaliar a IMS;
  • Poder da eficiência alimentar;
  • Metas de produção de leite para maior eficiência;
  • Economia da eficiência alimentar;
  • Conteúdo de matéria seca de TMR;
  • Monitorar classificação;
  • Manejo de pastagens.
  • Equilibrar dietas para atender às necessidades energéticas;
  • Valores energéticos de alimentação;
  • Fluxo energético aproximado por classe de nutriente;
  • Esquema energético do NRC 2001;
  • Fornecimento de energia;
  • Exigências energéticas;
  • Esquema energético do NASEM 2021;
  • Matéria Orgânica Residual;
  • Estimando a digestibilidade da FDN: opções do usuário;
  • Desconto de digestibilidade;
  • Digestibilidade da FDN com alteração da ingestão e amido;
  • Digestão de FDN em diferentes IMS e % de amido da dieta;
  • Os efeitos da ingestão e da densidade energética da dieta na digestibilidade no NRC 2001 vs NASEM 2021;
  • Efeito no valor ED da dieta da substituição do amido por fibra;
  • Estimando valores de EM da dieta;
  • Exigências de mantença;
  • Alteração do peso corporal;
  • Exigências de ganho de carcaça vs perdas de peso corporal;
  • Outras alterações nas exigências energéticas;
  • Dietas ricas em subprodutos no NRC 2001 vs NASEM 2021.
  • Definindo gordura e óleo;
  • Classificando ácidos graxos;
  • Extrato etéreo / lipídios;
  • Ácidos graxos;
  • Digestibilidade de gordura em todo o trato;
  • Impacto da gordura na reprodução;
  • Impacto da gordura na saúde humana;
  • Diretrizes da NASEM;
  • Relatórios do modelo;
  • Aplicações na fazenda;
  • Suplementação de ácidos graxos pelo Dr. Hutjens;
  • Síntese de gordura do leite;
  • Estrutura de gordura do leite;
  • Fontes de gordura do leite;
  • Síntese de ácidos graxos;
  • Ácidos graxos pré-formados;
  • Origem dos ácidos graxos do leite;
  • Efeito da alimentação com gordura;
  • Alimentação com gordura e teste de gordura;
  • Sua relação proteína: gordura (Holandesa);
  • Inversões no teste de gordura do leite;
  • Fatores da ração que podem contribuir para um baixo teste de gordura;
  • Variação de componentes em fazendas leiteiras.
  • Definindo carboidratos;
  • Localização de carboidratos em uma célula vegetal;
  • Frações de carboidratos;
  • Matéria orgânica residual;
  • Fibra em detergente neutro;
  • Digestibilidade da fibra em detergente neutro;
  • Carboidrato solúvel em detergente neutro;
  • Ácidos graxos voláteis do rúmen;
  • Digestão do rúmen e do trato total;
  • Atualização de amido;
  • Taxa de fermentação de amido no rúmen;
  • Dinâmica de amido com ingredientes de milho;
  • FDN de forragem;
  • Relação de FDN mínimo de forragem,
  • FDN mínimo e níveis máximos de amido;
  • Modificadores de FDNf mínimo;
  • FDN fisicamente efetiva (FDNfe);
  • Fibra detergente neutra fisicamente ajustada (FDNfa);
  • Aplicação de ferramentas de carboidratos no campo;
  • Peneiras da Penn State;
  • Escore de processamento de grãos;
  • Colares de ruminação;
  • Avaliação de esterco;
  • Resposta de amido fecal no leite;
  • Tamanho de partícula de milho;
  • Valores energéticos de milho descascado.
  • Novidades;
  • Composição de AA das proteínas;
  • Farelo de canola;
  • Fatores de correção para considerar a recuperação incompleta de AA com uma hidrólise de 24 horas de uma proteína;
  • Predição do fornecimento de MP e mEAA;
  • PDR;
  • MCP;
  • Endógeno duodenal;
  • Fluxo duodenal de EAA: abordagem fatorial;
  • Fornecimento de MP e mEAA;
  • Predição do fornecimento de MP e mEAA;
  • Dimensionamento quadrático;
  • Recomendações de proteínas e aminoácidos;
  • NASEM (2021): Requisitos de proteínas e EAA; Abordagem fatorial;
  • Secreções e acréscimos: demanda líquida;
  • Perda urinária endógena (EndoUri);
  • Outras funções para EAA?;
  • Acréscimos (g TP/d);
  • Demanda líquida de TP;
  • Composição de EAA das proteínas;
  • Composição de EAA: Endo Uri;
  • Composição de EAA;
  • Demanda líquida de EAA (g EAA/d);
  • Eficiência de utilização;
  • Fluxo líquido de histidina (g/d);
  • EfEAA combinado ou EffMP;
  • Definindo EfEAA ou EffMP alvo;
  • EfEAA e EffMP alvo;
  • Recomendações para EAA;
  • Recomendações para MP;
  • Exemplo de recomendações de Met (recm);
  • Comparação de modelos;
  • NASEM (2021) vs. outros modelos;
  • Recomendações de MP, g/d;
  • Conclusões: fornecimento;
  • Conclusões: recomendações.
  • ‘Exigências’ vs Ingestão Adequada;
  • Exemplo de Ingestão Adequada;
  • Sistema fatorial para requisitos e Ingestão Adequada;
  • Alterações nas estimativas de mantença;
  • Alterações nas exigências de lactação (por kg de leite);
  • Microminerais;
  • Principais mudanças para Minerais e Vitaminas;
  • Ingrediente Ca AC (2001 vs 2021);
  • Magnésio: Exigência dietética;
  • Monensina e absorção de Mg;
  • Atualizações Práticas Importantes;
  • Mudanças importantes desde 2001;
  • Limitações dos sistemas de requisitos de TM;
  • Relatório de Vitaminas NASEM;
  • Vitamina A;
  • Ajustes potenciais de vitamina A;
  • Vitamina D;
  • Efeito da duração da exposição ao sol no status de vitamina D de vacas leiteiras (verão, Dinamarca);
  • AI de vitamina D;
  • Rebanhos alimentados com cerca de ~20.000 UI/d (~30 UI/kg de peso corporal);
  • Vitamina E;
  • Vitamina E ao pastar (NASEM 2021);
  • NRC 2001 vs NASEM 2021: Minerais principais;
  • NRC 2001 vs NASEM 2021: Microminerais;
  • NRC 2001 vs NASEM 2021: Vitaminas.
  • Funções importantes da água;
  • Minerais na água;
  • Fluxo de água, % do consumo total de água;
  • Uso de água por vacas em lactação acima da termoneutralidade;
  • Ingestão de água livre, bezerras e novilhas;
  • Fatores que afetam a ingestão de água;
  • Perda de água;
  • Qualidade da água;
  • Fontes de diretrizes de qualidade da água;
  • Sólidos Dissolvidos Totais;
  • Qualidade da água, Diretrizes para Sólidos Dissolvidos Totais na Água para Consumo de Bovinos Leiteiros;
  • Nitrato;
  • Dureza;
  • Constituintes iônicos da água;
  • Sulfato;
  • Cuidado: Água e DCAD;
  • Sulfato: recomendações;
  • Ferro;
  • Concentração cumulativa de ferro na ingestão de água;
  • Resumo e Conclusões.
  • Três fases da função digestiva;
  • Bezerra ou novilha?;
  • Conversões de peso corporal;
  • Ingestão de matéria seca;
  • Equações de estimativa para consumo de concentrado inicial;
  • Características gerais do modelo de bezerras;
  • Comparação do ganho médio diário observado e previsto para bezerras;
  • Problemas com equações de energia no NRC 2001;
  • Determinação da exigência de mantença;
  • Energia de mantença em bezerras desmamadas;
  • Efeito das temperaturas ambientais no requisito de mantença;
  • Os valores de energia de mantença são diferentes para bezerras de raças pequenas (por exemplo, Jersey);
  • Derivada uma equação que relaciona a energia retida com o ganho de peso corporal;
  • Eficiência do uso de EM para ganho, apenas leite;
  • Eficiência do uso de EM do concentrado inicial;
  • Cálculo das proporções de gordura e proteína no ganho;
  • Gordura como fonte de energia;
  • Carboidratos como fonte de energia;
  • Gorduras versus carboidratos como fonte de energia;
  • Proteína para bezerras jovens;
  • Proteína metabolizável para manutenção;
  • Composição de nitrogênio do ganho;
  • Eficiência do uso de aminoácidos absorvidos para ganho de peso corporal;
  • Proteínas vegetais em substitutos de leite;
  • Tabelas de exigência;
  • Cálculo dos conteúdos de EM dos alimentos: leite;
  • Cálculo dos valores de energia dos alimentos: alimentos sólidos;
  • Validação do modelo com dados experimentais;
  • Comparação do novo sistema com o NRC 2001;
  • Requisito mineral para bezerras;
  • Concentrações dietéticas recomendadas;
  • Alterações nas concentrações minerais recomendadas;
  • Concentrações recomendadas de macrominerais;
  • Concentrações recomendadas de microminerais;
  • Alterações nas concessões vitamínicas recomendadas;
  • Taxas de alimentação com leite ou substituto do leite;
  • Estrutura para taxas de alimentação;
  • Quantidade de leite deve ser alimentado?;
  • Alimentos para bezerras;
  • Concentrado inicial e digestão de fibra;
  • Fornecimento de forragem;
  • Manejo do desmame;
  • Efeitos do desmame nas taxas de crescimento;
  • Frequência de alimentação;
  • Alimentação e alojamento em grupo;
  • Nutrição fetal;
  • Colostro;
  • Água e eletrólitos;
  • Doença;
  • Substitutos de leite;
  • Leite integral;
  • Aditivos alimentares.
  • Crescimento no NASEM 2021;
  • Termos de Peso Corporal;
  • Exigências de manutenção em novilhas;
  • Crescimento;
  • Novas equações de crescimento;
  • Teor de gordura e proteína do PCV em animais da raça Holandesa;
  • Equações de crescimento;
  • Comparação de equações de energia retida (ER);
  • Composição do ganho corporal na NRC 2001 versus NASEM 2021;
  • Efeito da dieta na produtividade futura;
  • Pesos, idades e ganhos diários-alvo para bovinos leiteiros em crescimento;
  • Exigências para energia e proteína em novilhas da raça Holandesas;
  • Estimando ganho a partir da ingestão de EM;
  • Dietas para novilhas jovens baseadas em software modelo;
  • Considerações finais e necessidades futuras.
  • Alterações desde o NRC 2001;
  • Doenças Metabólicas Associadas ao Período de Transição;
  • Impacto da redução da IMS pré-parto e o risco de cetose;
  • Impacto do maior teor de amido;
  • Estratégias para Reduzir a Hipocalcemia;
  • Vacas secas: NASEM vs. prevenção de hipocalcemia;
  • Efeito dos Macronutrientes nas respostas pós-parto;
  • Proteína da dieta de vacas secas e produção de leite;
  • Proteína Bruta da Dieta de Vacas Secas e Produção de Leite;
  • Proteína Metabolizável da Dieta de Vacas Secas e Produção de Leite;
  • Aumento de MP pré-parto;
  • Modelo NASEM 2021;
  • Pré-parto, amido, fibra e energia;
  • Dieta no pré-parto para ajudar o rúmen a se adaptar à dieta de lactação com maior teor de amido;
  • Estimativa de IMS pela NRC 2001;
  • Estimativa de IMS pela NASEM, 2021;
  • IMS estimada por vacas usando NASEM 2021;
  • Novas Equações de IMS;
  • Cálculo das exigências de gestação;
  • Requisitos de MP e NEL durante a gestação;
  • Modificação nos Valores Energéticos;
  • Minerais/vitaminas específicos para pré-parto;
  • Nutrientes do colostro;
  • Exemplos de relatórios para vacas e novilhas pré-parto;
  • Vacas Recém-paridas;
  • Efeito de alta proteína para vacas recém-paridas;
  • Experimento projetado para avaliar efeitos residuais;
  • Utilizando o Novo Modelo para vaca com 15 DEL.
  • Vacas a pasto versus vacas confinadas;
  • Estimativa de CMS para vacas a pasto;
  • Exigências de energia para vacas a pasto;
  • Exigências de energia para caminhar;
  • Exigências de energia para coletar os alimentos;
  • Exigências Totais de Pastagem;
  • A energia de pastoreio NRC 2001 vs NASEM 2021;
  • Uso do software para novilhas e vacas secas em pastejo;
  • Exemplo para vacas secas;
  • Exemplo para novilhas;
  • Proteína e vacas em pastejo;
  • Perda de energia devido ao consumo excessivo de nitrogênio;
  • Ingestão adequada de Vitamina E suplementar;
  • AI para vitamina E para vacas em pastejo;
  • Vitamina E durante o pastejo (NASEM 2021);
  • Potenciais Ajustes de Vitamina A;
  • Vitamina D;
  • Efeito da exposição ao sol na síntese de vitamina D;
  • Síntese de vitamina D em vacas;
  • Magnésio: Exigência Dietética, g/dia;
  • Resumo.
  • Emissões de GEE (Globais);
  • Impactos Ambientais (GEE);
  • A repartição do Metano nos EUA;
  • Contribuição dos Bovinos Leiteiros nos GEE;
  • Metano Entérico;
  • Estimativa de Metano Entérico;
  • Estratégias de Mitigação do Metano;
  • Ganhos Genéticos;
  • Dieta/Nutrição/Genética;
  • Aditivos;
  • Macroalgas – in Vivo;
  • Riscos do Excesso de N na Produção Leiteira;
  • Otimização da Eficiência no Uso de N;
  • Estimativa de Nitrogênio;
  • Minerais;
  • Minerais – Mitigação;
  • Estimativa de Mineral (P);
  • Estimativa de Nitrogênio;
  • Resumo.
  • Definindo Subprodutos;
  • Exemplos de Subprodutos Alimentares;
  • Os Princípios “2Ps”;
  • Posicionando Subprodutos (Fontes de energia e fibra);
  • Precificando Alimentos Usando Software de Computador;
  • Preços de Equilíbrio de Alimentos em Illinois;
  • Visão Geral do NASEM;
  • Subprodutos em Dietas para Ruminantes;
  • Grupos de Subprodutos;
  • Fontes de Fibras Pouco Digestíveis (NASEM);
  • Palha de Trigo;
  • Subprodutos de Fibra Pouco Digestíveis;
  • Alimentos Proteicos (NASEM);
  • Fontes de Fibras Digestíveis (NASEM);
  • Fonte de Energia / Proteína (NASEM);
  • Fontes de Alta Gordura (NASEM);
  • Diretrizes do Dr. Hutjens para Uso de Subprodutos em Fazendas;
  • Armazenamento do Alimento na Fazenda;
  • Armazenamento, Mistura e Carregamento;
  • Adições Líquidas;
  • Considerações no uso de Subprodutos de alimentos;
  • Avaliação de Encolhimento;
  • Comprando Subprodutos;
  • Vantagens de Cooperativas vs Empresas;
  • Precificação de Serviços de Balanceamento da dieta.
  • Definindo aditivos para dieta;
  • Uso de aditivos para dieta nos EUA;
  • Conceitos de aditivos para dieta;
  • Funções dos aditivos para dieta;
  • Fatores influentes na seleção de aditivos para dieta;
  • Definição de aditivos para dieta pelo NASEM;
  • Lista de aditivos no NASEM;
  • Aplicações com ionóforos;
  • Ionóforo NASEM;
  • Metanálise para monensina;
  • Aplicações de ionóforos pelo NASEM;
  • Impacto dos ionóforos do NASEM na produção de gordura do leite;
  • Ionóforos para novilhas em crescimento;
  • Uso de Leveduras e Probióticos;
  • Aplicações de inoculantes para silagem;
  • Atualização de inoculantes para silagem pelo NASEM;
  • Inoculante bacteriano para silagem;
  • Perfil de fermentativo para alimentos ensilados;
  • Aplicações com enzimas;
  • Enzimas no NASEM;
  • Uso de Óleos essenciais e fitonutrientes;
  • Aditivos recomendados para vacas em lactação;
  • Aditivos que são prioridades;
  • Aditivos recomendados para vacas secas pré-parto;
  • Aditivos recomendados para vacas recém-paridas;
  • Adsorventes de micotoxinas;
  • Sinais de micotoxinas;
  • Níveis de micotoxinas;
  • Agentes de fluxo;
  • Agentes de fluxo: o que há de novo;
  • Uso de tamponantes;
  • Erros do tipo I e II no uso de bicarbonato.
  • Toxina de planta: alcaloides;
  • Toxina de planta: samambaia;
  • Toxina de planta: cumarina;
  • Toxina de planta: galotaninos;
  • Toxina de planta: gossipol;
  • Toxina de planta: nitratos;
  • Toxina de planta: ácido prússico;
  • Toxina de planta: inibidor de tripsina;
  • Micotoxinas: Aflatoxina;
  • Micotoxinas: Deoxinivalenol;
  • Micotoxinas: Ocratoxina;
  • Micotoxinas: Patulina;
  • Micotoxinas: Zearalenona;
  • Micróbios na ração ou na água: botulismo, criptosporidiose,
  • Escherichia coli enterohemorrágica 0157:H7, listeria, salmonela;
  • Príons;
  • Sinais de micotoxina;
  • Agentes de fluxo (ligantes de micotoxinas);
  • Diretrizes de nitrato;
  • Consideração de nitrato.
  • Introdução;
  • Proteína;
  • Fibra, o sistema detergente;
  • Fibra Detergente Neutro (FDN);
  • Fibra Detergente Ácido (FDA);
  • Amido e Carboidratos Solúveis em Água (CSA);
  • Gordura/Ácidos Graxos;
  • Minerais;
  • Matéria Orgânica Residual (ROM);
  • Tamanho de Partícula: Separador de Partículas da Penn State;
  • Análises de Digestão de FDN;
  • Medição das Frações Proteicas A, B e C In Situ;
  • Principais fatores analíticos a considerar;
  • PDR;
  • Disponibilidade Biológica de Aminoácidos Protegidos no Rúmen.
  • Introdução;
  • Classificações, tipos e nomes de alimentos;
  • Análise Estatística e Geração de Dados;
  • Grandes conjuntos de dados;
  • Exemplo de “solução”;
  • Exemplo 1: análise de cluster usada para identificar feno de leguminosas ‘imaturas’ e ‘maduras’;
  • Exemplo 2: Dentro da Classificação de Alimentos;
  • Exemplo 3: Identificação da Classificação de Alimento “Correta”;
  • Resumo e mudanças desde 2001.
  • Modelagem como parte integral do Processo Científico;
  • NASEM: Conceitos Básicos;
  • Como Avaliar um Modelo?;
  • NASEM 2021: Software Gratuito;
  • Abreviações do Modelo – Unidades – Entradas;
  • Unidades do Modelo;
  • Entradas do Modelo;
  • Modelo de Suprimento de Nutrientes – Biblioteca de Alimentos;
  • Biblioteca de Alimentos – NASEM;
  • Categorias de Alimentos Usadas para Cálculos do Modelo;
  • Biblioteca de Alimentos – Análise Laboratorial;
  • Cálculos do Modelo: Ácidos Graxos (AG);
  • Cálculos do Modelo: Digestão de AG;
  • Modelo de Suprimento de Nutrientes – Ingestão;
  • Ingestão de Água Livre (IAL) (kg/dia);
  • Ingestão de Matéria Seca (IMS) Bezerras;
  • IMS Novilhas;
  • IMS Vacas Secas e de Transição.

Você terá aula com diferentes especialistas!

PhD Jorge Carneiro

Modelo de proteína e energia aplicado na fazenda.

Dr. Hudson Nunes

Formulação no software do NASEM 2021 para vacas secas, pré-parto e pós-parto.

PhD Jesse Goff

Hipocalcemia pode ser reduzida. Passos que sabemos que vão funcionar.

PhD Rick Grant

Conforto das Vacas: Descanso, Ruminação e Alimentação.

PhD Barry Bradford

Manejo da inflamação em vacas leiteiras em transição

PhD Jud Heinrichs

Alimentação e crescimento da novilha.

PhD Marcia Endres

Sistema Compost Barn na bovinocultura de leite

12 meses de acesso a
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Perguntas Frequentes

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