Módulo 1 – Consumo de Matéria Seca
Módulo 2 – Ingredientes e Nutrientes
Módulo 3 – Digestibilidade de Ruminantes
Módulo 4 – Fases da Alimentação
Módulo 5 – Período Seco
Módulo 6 – Pós-Parto
Módulo 7 – Eficiência Alimentar
Módulo 8 – Papel da Forragem
Módulo 9 – Tipos de Forragens
Módulo 10 – Gestão da Forragem
Módulo 11 – Economia das Forragens
Módulo 12 – Revisão Forragens
Módulo 13 – Componentes do Leite
Módulo 14 – Concentrados
Módulo 15 – Aditivos
Módulo 16 – Minerais
Módulo 17 – Vitaminas
Módulo 18 – Proteínas
Módulo 19 – Gorduras
Módulo 20 – Carboidratos
Módulo 21 – Subprodutos
Módulo NRC2001
Módulo 22 – Vacas Secas NRC
Módulo 23 – Pré Parto NRC
Módulo 24 – Pós Parto NRC
Módulo 25 – Lactação NRC
Módulo 26 – Meio da lactação NRC
Módulo 27 – Fim da Lactação
Módulo 28 – Lições aprendidas NRC
Módulo 29 – Tamanho de partícula de forragem
Módulo 30 – Processamento de grãos
Módulo 31 – Avaliação Fecal
Módulo 32 – Escore de condição corporal
Módulo 33 – Nitrogênio Uréico no Leite
Módulo 34 – Fermentação de Silagem
Módulo 35 – Escore de Locomoção
Módulo 36 – Estresse térmico
Módulo 37 – Claudicação
Módulo 38 – Agrupamento
Módulo 39 – rBST
Módulo 40 – Reprodução
Módulo 41 – Imunidade
Módulo 42 – Descarte e longevidade
Módulo 43 – Diretrizes e manejo de cocho
Módulo 44 – TMR
Módulo 45 – Colostro
Módulo 46 – Dieta liquida para bezerros
Módulo 47 – Rações para bezerras
Módulo 48 – Consideração sobre a saúde de bezerra – diarreia e pneumonia
Módulo 49 – Alimentando novilhas
Módulo 50 – Avaliando dietas de novilhas
Módulo 51 – Criação de novilhas
Módulo 52 – Formulando Dietas Econômicas
Módulo 53 – Visitando a fazenda
NASEM 2021 é a referência internacional de exigências nutricionais para bovinos leiteiros.
As aulas ensinam como formular dietas usando o software gratuito do NASEM 2021 com o Dr. Mike Hutjens.
Teórico:
Práticas:
Uso do NASEM 2021 para formulação de dietas para bovinos leiteiros.
Hipocalcemia pode ser reduzida. Passos que sabemos que vão funcionar.
Conforto das Vacas: Descanso, Ruminação e Alimentação.
Manejo da inflamação em vacas leiteiras em transição
Alimentação e crescimento da novilha.
Sistema Compost Barn na bovinocultura de leite
Diferença na Nutrição de Jerseys e Holandesas
Mais de 2000 alunos em 80 países e 6 idiomas participando do curso internacional.
As pesquisas mais recentes discutidas pelo Dr. Mike Hutjens são enviadas mensalmente para que você esteja sempre atualizado.
Vídeos comentados pelo Dr. Hutjens com as últimas atualizações sobre manejo e nutrição de vacas leiteiras.
Ao comprar HOJE você economizará R$ 9.250,00 e receberá tudo por apenas:
ou à vista por R$2.997,00.
Aceita pagamentos parcelados em cartãode crédito, e à vista em boleto e pix.
Após se inscrever, você tem 7 dias para decidir se vai ou não continuar o nosso plano de ensino.
Caso decida não continuar, basta você entrar em contato dentro desse prazo e nós devolveremos todo o seu dinheiro sem nenhuma burocracia.
Dr. Mike nasceu em Green Bay, Wisconsin, onde foi criado em uma fazenda leiteira. Em 1971, recebeu da prestigiada Universidade de Wisconsin-Madison o seu título de PhD.
Recebeu o título de extensionista do ano, professor excepcional dos EUA, pessoa mais influente da indústria leiteira americana e quadro de honra da ADSA.
O curso já está disponível. Assim que recebermos a confirmação do pagamento, você receberá o acesso por e-mail e poderá iniciar as aulas imediatamente.
Sim, certificado digital internacional!
O curso é em vídeo-aulas e você pode assistir a hora que quiser, e quantas vezes quiser em seu celular ou computador. Você receberá o acesso por e-mail e poderá assistir todas as aulas durante o período de assinatura, que é de 12 meses, podendo ser renovado.
Sim, além dos slides apresentados em aula também adicionamos artigos relacionados ao tema.